Главная / Политика

Власенко не поверил в возобновление следствия по делу Тимошенко

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что постановления Генпрокуратуры о возобновлении досудебного следствия об убийстве народного депутата Евгения Щербаня еще не существует, несмотря на соответствующие заявления Генпрокуратуры. А эти заявления, говорит Власенко, подтверждают политические мотивы в действиях Генпрокуратуры.

По его словам, защита экс-премьера намерена официально обратиться к следователю по делу Щербаня с требованием предоставить постановление о возобновлении следствия и будет принимать решение исходя из текста данного постановления.

Как сообщалось, ГПУ приостановила следствие по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня 26 апреля, а возобновила - 13 апреля. По словам пресс-секретаря Генпрокурора, возобновление следствия связано с запланированным на 15 апреля допросом свидетеля по делу - советника Павла Лазаренко Петра Кириченко.

#Тимошенко #Власенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...