Главная / Политика

В Партии регионов желают осужденной Тимошенко смертельной болезни

Народный депутат Вадим Колесниченко (Партия регионов) со знанием дела заявил о возможности помилования экс-премьера Юлии Тимошенко, однако ...только в случае ее смертельной болезни. По словам депутата, которые процитировала пресс-служба партии (!), лишь в этом случае президент может воспользоваться своим правом на помилование.

В то же время депутат считает и этот вариант маловероятным, так как Тимошенко пока что абсолютно не желает принимать участие в начавшихся судебных заседаниях по открытым двум уголовным делам, не говоря уже о незаконченности расследования дела о заказном убийстве народного депутата Евгения Щербаня.

Напоминаем, что ранее другой народный депутат из фракции ПР - Анна Герман - поделилась уверенностью в том, что президент Украины обязательно воспользуется своим правом на помилование лидера оппозиции, если она продемонстрирует свою готовность участвовать в судебных заседаниях по ее уголовным делам.

#Колесниченко #Тимошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...