Главная / В мире

Террориста Тамерлана Царнаева похоронили на мусульманском клабдище в штате Вирджиния

Бостонский террорист Тамерлан Царнаев похоронен на мусульманском кладбище Эль-Барзах в городе Досуэлл в штате Вирджиния. Об этом в пятницу, 10 мая, сообщают американские СМИ.
Тело 26-летнего террориста отказывались хоронить на нескольких кладбищах. В Бостоне прошли несколько пикетов с требованием не хоронить Тамерлана Царнаева на территории США.

По данным Boston Globe, с похоронами Тамерлана Царнаева помогла проживающая в штате Вирджиния женщина, узнав из новостей о выступлениях против его похорон. Никаких подробностей о женщине не сообщается.

В результате теракта на марафоне в Бостоне, который произошел 15 апреля, погибли три человека, в том числе ребенок. Еще более 200 человек получили ранения. В организации теракта обвиняются погибший в перестрелке с полицией Тамерлан Царнаев и его брат 19-летний брат Джохар, который в настоящее время он находится в тюрьме.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции