Главная / Происшествия

В Уфе 13-летний подросток застрелил из ружья своего сверстника

В Уфе произошла страшная трагедия, когда 13-летний подросток застрелил своего товарища сверстника из «помпового» ружья, - сообщили в правоохранительные органы республики.

Как стало известно, трагедия произошла накануне 8 мая в одном из частных домов в Ленинском районе Уфы, когда 13-летний подросток умудрился вскрыть оружейный сейф своего старшего брата, где обнаружил помповое ружье и боеприпасы к нему. В результате школьник зарядил ружье и решил устроить из него пострелять, а для компании позвал своего 130летнего товарища. Однако впоследствии детская шалость завершилась плачевно, поскольку прогремел выстрел и товарищ подростка получил серьезное ранение бедра, с которым был срочно госпитализирован. Однако медикам так и не удалось спасти жизнь ребенка, который скончался на операционном столе. Как сообщается, оба подростка были из благополучных семей, сообщили в ведомстве.

Теперь правоохранители проводят доследственную проверку, в ходе которой им предстоит выяснит был ли выстрел сделан преднамеренно или же произошел случайно.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции