Главная / Происшествия

В ДТП в Ивано-Франковске виновным и пьяным оказался погибший водитель

Водитель грузового микроавтобуса, погибший вечером 7 мая в резонансном ДТП в Ивано-Франковске, возможно, был пьян, сообщила в среду руководитель пресс-службы областного управления ГАИ Украины Мирослава Белдык.

По ее словам, устанавливается, по каким причинам водитель микроавтобуса проигнорировал требования инспекторов ГАИ об остановке. Возможно, водитель микроавтобуса находился в состоянии алкогольного опьянения. Но в данный момент результатов медэкспертизы, которые покажут наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего водителя, нет.

Также по данным правоохранителей, в отношении погибшего водителя в 2011 году были составлены два административных протокола за то, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 7 мая в Ивано-Франковске 34-летний водитель микроавтобуса, которого преследовала патрульная машина ГАИ, не справился с управлением и врезался в бетонный столб. От тяжелых травм водитель скончался по дороге в больницу.

Разъяренная толпа очевидцев происшествия чуть не устроила самосуд над инспекторами ГАИ, которых спасли экстренно прибывшие бойцы «Беркута». Позже медицинская экспертиза показала, что инспекторы ГАИ были трезвы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...