Главная / Политика

Оппозиция оказалась не в состоянии обеспечить честные выборы в Василькове

Партии "УДАР", "Батькивщина" и "Свобода" обратились к представителям международных организаций и дипломатическим миссиям в Киеве с просьбой помочь с обеспечением демократических выборов мэра Василькова (Киевская область). В заявлении оппозиционеры напоминают, что городская избирательная комиссия Василькова уже отказала в регистрации единого кандидата в мэры от оппозиции Сергея Сабова, и расценивают это как технологию власти на срыв выборов в Василькове или создание благоприятных условий для кандидата от власти.

В сложившейся ситуации, когда партия власти не брезгует любыми методами для того, чтобы остаться у руля, лишь мощный общественный отпор и четкая позиция международной общественности могут помочь изменить ситуацию как в столице, так и на местах.

Напоминаем, что поводом для отказа в регистрации Сергея Сабова (представляет партию "УДАР") кандидатом в мэры Василькова стало представление от некой новосозданной местной ячейки "УДАРа", которая выдвинула кандидатом Ольгу Змаеву.

#Васильков #Выборы

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции