Главная / В мире

Загадочно пропал экипаж разбившегося самолета-топливозаправщика ВВС США

На месте крушения самолета-топливозаправщика ВВС США «Боинг-707» в Киргизии экипаж самолета не обнаружен. Предполагается, что экипаж самолета успел катапультироваться перед крушением. Об этом в пятницу сообщила журналистам пресс-секретарь Минздрава Киргизии Светлана Байтикова.

По ее словам, поисками пилотов рухнувшего самолета занимаются медики и спасатели, но среди обломков самолета члены экипажа не обнаружены. Предполагается, что пилоты в последний момент успели катапультироваться.

На месте падения топливозаправщика находятся военнослужащие Центра транзитных перевозок, спасатели МЧС и медики. Все люди заняты поисками пилотов.

Напомним, сегодня в 14.55 по местному времени в Киргизии разбился самолет-топливозаправщик Боинг-707, принадлежащий Центру транзитных перевозок ВВС США. Самолет, вылетевший с аэродрома «Манас» в Бишкеке, упал в высокогорном ущелье в Панфиловском районе Чуйской области недалеко от границы Казахстаном.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции