Главная / Политика

Киевские выборы: Луценко грозится рассказать всю правду об оппозиции

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко крайне негативно отреагировал на перспективу выдвижения единым кандидатом от оппозиции в мэры Киева народного депутата Николая Катеринчука. По мнению Луценко, выдвинуть Катеринчука могла лишь Администрация Президента Украины, чьим негласным представителем этот депутат является. Луценко также пообещал не только донести свое мнение о Катеринчуке всем киевлянам, но и делать все, чтобы у оппозиции был единый настоящий кандидат в президенты Украины.

Если же оппозиция не прислушается к мнению политика, он грозится уже до конца 2013г. рассказать горькую правду о "качестве" всей оппозиции.

Ранее оппозиция намеревалась до мая определиться с кандидатурой претендента в мэры Киева, однако это не было сделано. Вместо этого депутат Катеринчук прямо заявил о своей готовности баллотироваться в мэры от оппозиции. По его словам, снять свою кандидатуру он готов только в случае, если оппозиция выдвинет в мэры действующего лидера фракции "УДАР" Виталия Кличко.

#Катеринчук #Луценко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама