Главная / Общество

Блохин обматерил судью и со скандалом покинул тренерскую лавку на матче "Динамо - Днепр"

Александр Алексеенко
28 апреля 2013
136

Главного тренера киевского Динамо Олега Блохина выгнали на 66-минуте матча с тренерской скамьи. Это было сделано после того, как Блохина возмутило решение арбитра Анатолия Жабчено показать две желтые карточки футболистам Динамо за одну минуту – Ярмоленко за попытку выпросить пенальти, Гармаш – нарушение в центре поля.

Нарушения повысили градус в следующем эпизоде, где Федецктий сбил Безуса, Блохин эмоционально, по данным СМИ, с матом, поговорил с арбитром, после чего был удален с тренерской лавки.

Сам Блохин уверяет, что не матерился и смирился с решением судьи. Он также сказал, что победа киевского «Динамо» была заслужена. Блохин отметил, что поединок получился неплохой, команды бились. Думаю, что противостояние соответствовало своему уровню. В первом тайме киевляне играли намного лучше соперника, а во втором отдали ему преимущество. В послематчевом анализе будем выяснять причины ухудшения игры.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции