Главная / Происшествия

СМИ обвинили киевлянина в подготовке теракта в Нью-Йорке

В пятницу в американских СМИ сообщили о новом подрывнике из Киева, который, возможно, был связан с братьями-террористами Тамерланом и Джохаром Царнаевыми.

В США был задержан 27-летний уроженец Украины, проживающий в Нью-Йорке, его обвиняют в том, что он 7 апреля пронес в поезд взрывчатку. Также украинец обвиняется, в хранении изготовленных самостоятельно взрывоопасных веществ, в состав которых входит черный порох (пиродекс).
Украинца обвиняют, в том, что во время поездки 7 апреля из города Хобокен в город Сафферн на поезде Нью-Джерси у него с собой было два взрывоопасных устройства.
Как сообщил представитель полиции Нью-Джерси Петер Налбач, жилье задержанного обыскали после того, как поступила наводка из ФБР, а также полиции Нью-Йорка. Доказательств о намерениях гражданина Панасенко взорвать устройства в доме или поезде у правоохранительных органов не имеется, а взрывные устройства не были готовы к использованию по назначению.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама