Главная / Политика

До Генпрокуратуры наконец дошли вести об отсутствии Иващенко в Украине

Генеральная прокуратура Украины инициировала пересмотр решения Апелляционного суда Киева об условном сроке для и.о. министра обороны Украины в правительстве Тимошенко Валерия Иващенко. По словам Иващенко, который в настоящее время находится в Дании как беженец, жалоба Генпрокуратуры на нарушение правил отбывания условного срока будет рассмотрена судом уже 25 апреля 2013г.

Бывший силовик допускает, что возвращать его в Украину будут через объявление международного розыска.

В марте 2013г. сообщалось, что Криминально-исполнительная инспекция готова инициировать пересмотр приговора в отношении бывшего и.о. министра обороны Украины Валерия Иващенко с заменой условного срока на реальный. В конце 2012г. Иващенко были отправлены письменные предупреждения об ответственности за нарушение режима, а в январе 2013г. по его адресу даже был послан наряд милиции, однако Иващенко там, естественно, не застали.

Напоминаем, что пятилетний срок Иващенко получил по решению Печерского районного суда Киева, однако затем Киевский апелляционный суд заменил наказание на условное.

#Иващенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...