Главная / Происшествия

Украинец попался на границе с церковным колоколом и солидной партией спирта

Александр Алексеенко
22 апреля 2013
109

Украинские пограничники задержали в Сумской области местного жителя, который пытался вывезти за границу церковный колокол и 600 литров спирта, - сообщает администрация государственной пограничной службы.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня, когда пограничники остановили для досмотра микроавтобус Volkswagen. В ходе досмотра в автомобиле были обнаружены церковный колокол и 30 картонных коробок, содержащих 120 пластиковых бутылок по 5 л каждая с запахом спирта. При этом у водителя авто не было никаких товаросопровождающих документов на данный груз. По предварительным данным, колокол оценивается в 200 тыс. грн, а 600 литров спирта – в более чем 35 тыс. грн. Также сообщается, что информацию о возможной контрабанде пограничники получили днем ранее и были подготовлены. Автомобиль, направлявшийся в сторону границы, остановили для проверки на перекрестке дорог Белополье - Рыжовка - Искрисковщина. Также известно, что все предметы контрабанды были изъяты и переданы сотрудникам налоговой службы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции