Главная / Происшествия

В Москве кавказец избил известного актера Сергея Барышева

В воскресенье, 21 апреля, в ходе дорожного конфликта кавказец избил известного российского актера Сергея Барышева, которого многие телезрители знают по сериалу "Тайны следствия". Об этом на своей странице в соцсети сообщил друг актера Юрий Ненев.

По его словам, Сергей Барышев стоял в пробке на улице Вавилова, к нему обратилась за помощью девушка из другого автомобиля. Перед этим девушка просила водителя "Лады Приоры", который стал причиной пробки, освободить проезд для других участников движения, но водитель «Лады» не реагировал на просьбы и продолжал создавать помеху для движения.

Актер подошел к тонированному автомобилю без номерных знаков, постучал в стекло и попросил водителя отъехать, никакой реакции вновь не последовало. Когда Барышев уже подошел к своему автомобилю, из «Приоры» выбежал кавказец и ударил актера по голове, после этого кавказец скрылся.

У Сергея Барышева разбита губа и лицо, медики наложили ему швы. Сбежавшего с места происшествия кавказца будут разыскивать при помощи записей с камер видеонаблюдения.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции