Главная / Политика

Арбузов благодарен Кличко за поддержку действующего правительства Украины

В правительстве Украины расценили как выражение доверия ему результаты голосования в ВР по проекту постановления "Об ответственности Кабинета Министров". Первый вице-премьер Сергей Арбузов, например, позитивно расценил отсутствие в зале для голосования в роковой для Кабмина момент лидера фракции "УДАР" Виталия Кличко и одного из видных экономистов страны Виктора Пинзеника (является депутатом от "УДАРа").

По словам Арбузова в эфире ICTV, Кличко отлично понимает, что в данный момент лично брать на себя такую большую ​​ответственность и отправлять все действующее правительство, когда присутствует очевидный кризис - это либо слишком ответственное, либо безответственное решение. Таким образом, неголосование Кличко свидетельствует о его наступившей политической зрелости.

Напоминаем, что в пятницу, 19 апреля 2013г. "за" недоверие действующему правительству проголосовали 190 депутатов из 362 зарегистрированных в зале. Не голосовала в полном составе фракция Партии регионов, в полном составе проголосовала "за" фракция "Свобода". Из фракций "Батькивщина" и "УДАР" не голосовали по 7 народных депутатов, из фракции КПУ - 11 депутатов. В составе внефракционных народных депутатов за недоверие правительству высказались 10 депутатов, в т.ч. вице-спикеры Игорь Калетник и Руслан Кошулинский.

#Арбузов #Кличко

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции