Главная / Политика

Оппозиция выгонит из своих рядов депутатов, не голосовавших за свержение Азарова

Александр Алексеенко
20 апреля 2013
130

На заседании фракции оппозиционной партии "Батькивщина" в пятницу, 19 апреля, депутатов предупредили, что их могут исключить из фракции, если они не проголосуют за вотум недоверия Кабинету министров, возглавляемом Николаем Азаровым. Об этом в прямом эфире программы Шустер Live заявил депутат "Батькивщины" Сергей Соболев.
По словам Соболева, на заседании фракции «Батькивщина» был поставлен вопрос, что тот, кто не проголосует за отставку Кабмина, будет исключен из фракции. Это политическая ответственность депутатов, которые ставят свои интересы выше ответственность перед избирателями.

Говоря о том, почему некоторые депутаты все-таки не проголосовали, он заявил, что этим людям пообещали вознаграждение за это.

Напомним, что накануне Верховная Рада не поддержала резолюцию о недоверии Кабинету министров, во главе с Николаем Азаровым. За резолюцию о недоверии правительству проголосовали всего 190 депутатов при минимуме в 226 голосов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции