Главная / Политика

Азаров хочет дольше «порулить» страной, чтобы у оппозиции был повод для его отставки

Премьер-министр Украины Николай Азаров написал на своей странице в Facebook, что считает действия объединенной оппозиции по инициированию рассмотрения вопроса об отставке правительства нелогичными. По мнению Азарова, нельзя отправлять в отставку правительство, которое было сформировано всего 4 месяца назад и не успело «наработать» на отставку. Оппозиция повторяет в Раде все то, о чем говорит на митингах, а это совершенно не соответствует уровню рассмотрения государственных вопросов.

Как написал Азаров, оппозиция продолжает использовать в своих дискуссиях такие приемы, как демагогия, безосновательные обвинения, популизм и ложь, в очередной раз демонстрируя низкий уровень профессиональной дискуссии.

Напомним, в пятницу, 19 апреля, Верховная Рада не поддержала проект постановления "Об ответственности Кабинета министров Украины". За проект проголосовало всего 190 народных депутата.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама