Главная / Происшествия

Теракт в Бостоне устроил 19-летний беженец из Киргизии

Реклама

Подозреваемый в организации теракта во время Бостонского марафона 19-летний Джохар Царнаев оказался беженцем из Киргизии. Об этом сообщили в школе, в которой он учился в 2001 году в первом классе. Затем, в 2002 году он переехал в США.
Секретарь школы утверждает, что парень учился в махачкалинской школе в первом классе, однако, не закончив его, уехал в США.

"Да, у нас действительно был такой ученик, в 2001 году он учился в первом классе, проучился всего один год и улетел в Америку", - сообщили собеседница.

Директор школы Темирмагомед Давудов рассказал, что второй подозреваемый в организации терактов, который был застрелен полицейскими - это старший брат Джохара. Он также учился в этой школе.

Известно, что Джохар родился в Киргизии, его брат Тамерлан – в России. Братья переехали в Америку вместе со своей семьей в 2002-2003 году. Также есть информация, что молодые люди переехали в Америку из Казахстана, куда бежали из Чечни.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама