Главная / Происшествия

В Москве лихач убил троих человек, в том числе актера, в жутком ДТП

Александр Алексеенко
19 апреля 2013
138

Как удалось установить, в результате ДТП на Садовом кольце в центре Москвы погиб Андрей Рамазов, который учился на курсах актерского и режиссерского мастерства в школе драмы Германа Сидакова.

ДТП произошло в столице минувшей ночью на Садовом кольце около 02:00. Автомобиль Тоуоtа Саmrу, который двигался по внешней стороне кольца, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2109. В результе ДТП погибли три человека, один был доставлен в больницу. Все погибшие находились в отечественном автомобиле. Вскоре в "девятке" нашли сценические костюмы.

Одним из пассажиров ВАЗа оказался 29-летний начинающий актер. Он должен был закончить обучение в июле, сообщили в школе. После месячного обучения он снялся у Марии Трифоновой в "Школьном мюзикле".

Предварительно, за пару минут до аварии водитель автомобиля Toyota Camry совершил другое ДТП, опрокинув Дэу Нексиа на остановку и попытался скрыться с места аварии, а когда выехал на Самотечную эстакаду, то задел несколько автомобилей и протаранил "девятку".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции