Главная / Общество

Лидер националистической партии «Братство» предлагает 10 тысяч долларов за шутку над Ургантом

Александр Алексеенко
18 апреля 2013
134

Лидер украинской националистической партии "Братство" Дмитрий Корчинский предлагает любому за шутку над российским шоуменом Иваном Ургантом, оскорбившем в эфире программы «Смак» граждан Украины, 10 тысяч долларов.

Как сообщили в пресс-службе партии «Братство», Дмитрий Корчинский собрал с друзьями 10 тысяч долларов в качестве приза для любого, кто снимет документальные кадры с высмеиванием шоумена Ивана Урганта в любой форме.

Напомним, Иван Ургант в эфире кулинарной программы "Смак" неудачно пошутил и сказал, что "порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села". МИД Украины выразил возмущение высказываниями Урганта и потребовал от "Первого канала", где транслируется программа «Смак», дать надлежащую оценку этому инциденту. Иван Ургант в среду вечером в программе «Вечерний Ургант» принес свои искренние извинения, и сказал, что очень любит Украину.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции