Главная / Общество

Лидер националистической партии «Братство» предлагает 10 тысяч долларов за шутку над Ургантом

Лидер украинской националистической партии "Братство" Дмитрий Корчинский предлагает любому за шутку над российским шоуменом Иваном Ургантом, оскорбившем в эфире программы «Смак» граждан Украины, 10 тысяч долларов.

Как сообщили в пресс-службе партии «Братство», Дмитрий Корчинский собрал с друзьями 10 тысяч долларов в качестве приза для любого, кто снимет документальные кадры с высмеиванием шоумена Ивана Урганта в любой форме.

Напомним, Иван Ургант в эфире кулинарной программы "Смак" неудачно пошутил и сказал, что "порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села". МИД Украины выразил возмущение высказываниями Урганта и потребовал от "Первого канала", где транслируется программа «Смак», дать надлежащую оценку этому инциденту. Иван Ургант в среду вечером в программе «Вечерний Ургант» принес свои искренние извинения, и сказал, что очень любит Украину.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама