Главная / Политика

В Минздраве боятся обратного эффекта от невиданного количества процедур, назначенных Тимошенко

Минздрав распространил официальное сообщение по поводу перспектив выписки экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко из харьковской клиники. Из документа, в частности, следует, что с мая 2012г. пациентке было назначено свыше 700 процедур, что является беспрецедентным в практике украинской медицины. После их проведения состояние пациентки №1 уже давно не требует активного медицинского вмешательства, и в настоящее время она проходит лишь массажные и физкультурные процедуры, что с успехом можно делать и в колонии.

Кроме того, ссылаясь на мнение представителей украинской части Международной медицинской комиссии, Минздрав заявляет о возможности обратного эффекта от чрезмерного количества реабилитационных мероприятий.

Резюмируя сказанное, в Минздраве заявляют, что выпишут Тимошенко тут же, как только она обратится с соответствующим желанием, а против ее воли медики делать ничего не будут.

#Тимошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама