Главная / Культура

Жанна Фриске готова завершить карьеру певицы

Реклама

Известная российская певица Жанна Фриске не так давно родила своего первенца. Отцом ребенка стал возлюбленный певицы и известный телеведущий Дмитрий Шепелев. Счастливое событие состоялось 7 апреля, когда первенец Фриске появился на свет. Мальчика певица решила назвать Платоном. Теперь же счастливая певица поделилась своими эмоциями и ощущениями от последних событий со своими поклонниками. Как оказалось, состояние эйфории у Жанны еще не прошло, и судя по настроению певицы роды прошли благополучно.

Кроме того, по словам певицы, она сразу поняла, что ребенок будет похож на нее после того, как увидела первые снимки малыша. Также звезда поделилась своими планами на ближайшее будущее – она хочет навсегда уйти со сцены и родить еще двоих детишек. Что ж, поживем, увидим. Сейчас Жанне помогают мама с сестрой. А вот Дмитрию Шепелеву, который бывает там лишь наездами, необходимо призадуматься над словами своей подруги.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама