Главная / Политика

Азаров обиделся на оппозицию, мешающую бороться с кризисом

Александр Алексеенко
17 апреля 2013
72

Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил свое возмущение тем, что парламентарии посмели заикнуться об ответственности правительства за ситуацию в экономике. По словам Азарова на заседании Кабмина, он хотел бы разъяснить людям, чего на самом деле хочет оппозиция - и это не забота о судьбе Украины. По мнению главы правительства, оппозиция уже начала борьбу за президентский пост, и использует для этого все средства, в т.ч. примитивные и циничные.

Азаров особо отметил, что лидеры оппозиции упорно не хотят взять на себя ответственность за сложные условия для страны, которые создали у власти в 2008-09гг., однако у них есть совесть спрашивать, как новое правительство борется с этими условиями.

Напоминаем, что на вчерашнем заседании Рады парламентарии внесли в повестку дня на пятницу, 19 апреля 2013г., вопрос об ответственности правительства. Итогом рассмотрения этого вопроса может стать отставка действующего состава Кабмина.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции