Главная / Политика

Лукашенко раскрыл заговор банды энергетиков против Беларуси

Александр Алексеенко
16 апреля 2013
177

Президент Беларуси Александр Лукашенко подверг резкой критике деятельность энергетических компаний страны, шантажирующих руководство государства постоянным ростом тарифов. По мнению президента, своими действиями энергетики создали независимую организацию "с элементами мафии и банды" и это при том, что энергетика является фундаментальной отраслью экономики, напрямую связанной с жизнеобеспечением страны.

По словам Лукашенко, из-за грабительских тарифов промышленные предприятия все чаще отказываются от услуг энергетиков и те возмещают утраченное за счет населения и бюджета, при том что и так имеют бюджетные "поблажки".

Однако самым ужасным результатом такой деятельности энергетиков, по словам Лукашенко, является то, что на недостатках начали спекулировать противники действующей власти. Таким образом, у президента не осталось иного выхода, как обратить внимание на представителей "энергетической банды" подчиненный президенту Комитет государственного контроля.

#Энергетика #Лукашенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции