Главная / Политика

"Регионалы" не исключают новых "буфетных" заседаний Рады

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов призывает оппозицию отказаться от угроз и шантажа в адрес представителей парламентского большинства. Таким образом он отреагировал на предупреждение лидера ВО "Батькивщина" Арсения Яценюка о недопустимости проведения новых "буфетных", либо же выездных заседаний. По словам Ефремова, слышать угрозы от некоторых представителей оппозиции ему просто смешно.

В свою очередь спикер Рады Владимир Рыбак, к которому, собственно, и обращался Яценюк, оставил за собой право проводить заседания везде, где это возможно.

Напоминаем, что Высший административный суд изнал правомочным заседание ВР, которое состоялось 4 апреля 2013г. в здании комитетов ВР по ул. Банковой. Соответствующее решение вынесено по иску физлица, зарегистрированного в Донецкой области. Т.о., Президент получил юридические основания для подписания законов, принятых на этом заседании, однако лишился оснований для роспуска Верховной Рады в связи с непроведением пленарного заседания в течение 30 дней.

#Рада #Рыбак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама