Главная / В мире

Николас Мадуро мистически победил на президентских выборах в Венесуэле

Победителем состоявшихся в минувшее воскресенье президентских выборов в Венесуэле прогнозируемо признан кандидат от Социалистической партии Николас Мадуро. По данным местного избиркома, он набрал 51% голосов избирателей, тогда как за кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса проголосовали 49%.

Обращаясь к народу, Мадуро, бывший при Уго Чавесе вице-президентом и исполняющим обязанности лидера страны во время его лечения на Кубе, пообещал продолжать политику своего учителя. Он также
призвал народ к спокойствию, поскольку представители оппозиции уже заявили о непризнании результатов президентских выборов.

Напоминаем, что во время своей президентской кампании команда Мадуро активно прибегала к мистике, демонстрируя по ТВ фильм о загробной жизни Чавеса в окружении легендарных латиноамериканских лидеров, а сам Мадуро, обращаясь к избирателям, пообещал тем, кто не проголосует за него, кару небесную.

#Мадуро #Чавес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...