Главная / Происшествия

Ставропольский студент осужден на год за лезгинку и стрельбу

Александр Алексеенко
12 апреля 2013
134

В Ставрополе суд приговорил студента к одному году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за исполнение танца «лезгинка» на улице со стрельбой в воздух из травматического пистолета, - сообщили в правоохранительных органах.

В ходе судебного заседания подсудимый, которым является 21-летний житель Ингушетии Тимерлан Холухоев, полностью признал вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Также сообщается, что сам инцидент произошел еще в январе этого года, когда прямо под окнами многоквартирного дома в районе Дворца культуры Ставрополя парень около двух ночи стал танцевать лезгинку под громкое сопровождение музыки. После чего 21-летний студент достал свой травматический пистолет и открыл пальбу в сторону дома. Так студент был признан виновным в хулиганстве и грубом нарушении общественного порядка с применением оружия. Как сообщается, защита студента была уверена в более мягком наказании своего подопечного и рассчитывала на условный срок. Таким образом, адвокат Холухоева уже готовится обжаловать данный приговор. Холухоев обучался в ставропольском филиале Российского государственного социального университета. После инцидента со стрельбой он был отчислен.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции