Главная / Политика

Тимошенко отозвала Луценко с операционного стола на партийное совещание

Осужденная за подписание "газовых соглашений" экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вновь отказалась ехать на заседание Киевского районного суда Харькова, который должен начать слушания дела ЕЭСУ. Вместо этого, как следует из сообщения пресс-службы Государственной пенитенциарной службы, Тимошенко запланировала встречу с помилованным Юрием Луценко, а также со своими соратниками по "Батькивщине" Арсением Яценюком и Александром Турчиновым.

В качестве мотивации своего отказа ехать в суд Тимошенко указала, что не желает наносить вред своему здоровью.

Встречу с соратниками Леди Ю. запланировала на 10:00, однако состоится ли рандеву, пока не известно: тюремщики сообщили, что ни один из предполагаемых участников встречи с официальным заявлением в ГПТС не обращался.

Напоминаем, что сразу же после своего выхода на свободу экс-министр внутренних дел Юрий Луценко был госпитализирован в киевскую клинику "Оберег", где ему должны сделать повторную операцию на кишечнике.

#Тимошенко #Луценко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...