Главная / Политика

Великодушный Янукович пока не хочет миловать преступницу Тимошенко

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что пока не может помиловать заключенную экс-премьера Юлию Тимошенко, так как относительно ее еще идут суды. Об этом президент Украины заявил журналистам в четверг в Николаеве.

По словам Виктора Януковича, он неоднократно отвечал на вопрос о возможности помилования Юлии Тимошенко, и ответ на этот вопрос находится в юридически-правовой плоскости. До тех пор пока не завершатся все судебные разбирательства по делам Юлии Тимошенко, помиловать ее невозможно. По словам президента, сегодня идут два суда в отношении Тимошенко и чем скорее они будут завершены, тем скорее будет возможность подойти к рассмотрению этого вопроса о помиловании.

Напомним, в среду уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявила, что президент Украины может помиловать Тимошенко, но только после завершения всех судебных процессов против нее.

Ранее эксперты исключили возможность применения к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко механизма помилования, аналогичного примененному к помилованию Юрия Луценко.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"