Главная / Политика

Прокуратура приняла жалобу депутата-"ударовца", изгнанного Азаровым из Кабмина

Александр Алексеенко
10 апреля 2013
289

Киевская прокуратура начала рассматривать жалобу народного депутата от партии "УДАР" Сергея Каплина в Генеральную прокуратуру на действия главы правительства Николая Азарова, который 27 марта 2013г. выгнал его с заседания Кабинета Министров. По информации пресс-службы "УДАРа", свой вердикт прокуратура вынесет в установленный срок.

Сам Каплин считает действия Азарова должностным преступлением и обвиняет главу правительства в том, что вместо анонсированного властью объединения усилий для решения проблем национального масштаба, правительство закрыло дверь перед журналистами и депутатами, а, значит, и перед простыми гражданами.

27 марта 2013г. делегированный своей фракцией на заседание Кабмина Сергей Каплин попытался выступить с предложением на заседании Кабмина, посвященном ликвидации последствий снежной стихии, однако был изгнан охраной правительства. При этом он заявил, что всю ответственность за применение силы к неприкосновенному депутату он берет на себя.

#УДАР #Каплин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции