Главная / Политика

Регионала Колесниченко на пресс-конференции девушка забросала экскрементами

Александр Алексеенко
09 апреля 2013
135

На пресс-конференции «Биометрическое хуторянство» в Киеве, представителя правящей Партии регионов Вадима Колесниченко девушка закидала мешочками с экскрементами. Девушка ворвалась в зал и с криком: «Бандиты, вы во всем перешли границу!» швырнула в сидевшего за столом Вадима Колесниченко мешочки с экскрементами, сообщают украинские СМИ.

Депутат с испугу начал махать микрофоном и орать: «Больная, сумасшедшая», но, опомнившись, стал приглашать девушку к столу со словами: «Добро пожаловать! Идите сюда». Но девушка, попытавшись скрыться, выбежала в вестибюль, где ее задержала охрана и передала милиции. Сейчас задержанная находится в Шевченковском райотделе милиции.

Пресс-конференция «Биометрическое хуторянство» касалась предложений регионала Вадима Колесниченко о выдаче биометрических паспортов гражданам Украины не только на украинском языке, но и на региональных.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции