Главная / В мире

Таец, зарезавший в Австралии казахскую студентку, сел пожизненно

Реклама

Выходец из Таиланда Джаккапонг Джиттавеч, жестоко зарезавший в 2011 году в Австралии 22-летнюю студентку из Таджикистана Сагинай Батырханову, приговорен судом Австралии к пожизненному заключению, сообщают казахские СМИ.

Трагедия произошла когда Батырханова училась вместе с тайцем в городе Брисбен. Между красивой девушкой и выходцем из Таиланда завязался роман, и вскоре студентка родила сына, а буквально через три месяца после этого таец на глазах ребенка жестоко зарезал девушку. Малыша год назад по решению суда забрали в Казахстан родители погибшей студентки.

На суде убийца признался, что в Таиланде у него уже была жена и ребенок, и он несколько недель придумывал, как избавиться от своей второй жены. Последней каплей стала ссора, произошедшая между ним и студенткой из Казахстана. Таец хотел поехать на родину навестить погибшего отца, а девушка заявила, что если он уедет, то больше никогда не увидит своего сына. Мужчина схватил нож и жестоко расправился с девушкой на глазах у сына.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама