Главная / В мире

В Индии водителя автобуса казнят за опасную езду

В Индии водителя автобуса приговорили к смертной казни за опасную езду, в результате которой погибло 9 человек и 37 пострадали, - сообщает The Times of India.

По данным издания, суд приговорил к смертной казни водителя автобуса 39-летнего Сантуша Мане, который в январе 2012 года угнал автобус у своего коллеги и преднамеренно катался по городу с целью задавить как можно больше людей. В результате действий этого маньяка тогда погибло 9 человек, еще 37 получили различные травмы. Кроме того, водитель повредил более десяти автомобилей.

Также известно, что полиция, пытаясь задержать преступника, расстреливала его автобус, однако остановил его отважный студент, который умудрился залезть в кабину автобуса и скрутить обезумевшего маньяка. В суде его адвокаты отчаянно пытались представить его как невменяемого, однако суд признал, что все свои действия Мане совершил осознанно. Причиной столь жестокой расправы над случайными людьми может быть то, что в ночь перед преступлением мужчина получил отказ от начальства на просьбу сократить число его рабочих часов, поскольку он уже 11 лет отдал вождению автобуса.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции