Главная / Общество

Блохин уверен, что суперматч «Динамо» - «Шахтер» испортил судья

Александр Алексеенко
08 апреля 2013
197

Главный тренер «Динамо» Киев Олег Блохин не считает поражение от донецкого «Шахтера» заслугой «горняков». Такое мнение Блохин высказал на послематчевой пресс-конференции, комментируя исход встречи.

«Думаю, была хорошая игра в исполнении обеих сторон. Мы владели определенным преимуществом, во втором тайме – у нас были более опасные моменты. Я не обсуждаю судейство, но сегодня судья испортил игру. В таком матче решающую роль может сыграть не только момент, а и полумомент. Не попади Браун в штангу, все бы могло обернуться совершенно по-другому. Нам противостояла очень хорошая команда. Считаю, что сегодня обе команды были достойны победы», - заявил журналистам Олег Блохин.

Блохин отметил, что его команда пока не готова на равных соперничать с "Шахтером", но и арбитр в этом матче внес определенную нервозность, раздавая желтые карточки налево и направо.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции