Главная / Политика

Тимошенко экстренно призывает журналистов к себе в больницу

Заключенная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, проходящая лечение в харьковской больнице «Укрзалізниця», призвала журналистов присутствовать в тот момент, когда сотрудники пенитенциарной службы будут составлять документ о ее нежелании ехать в Киевский суд. Открытое письмо Юлии Тимошенко, адресованное всем представителям СМИ, размещено на официальном сайте Тимошенко.

В писме Тимошенко просит представителей СМИ 7 апреля приехать в больницу "Укрзалізниці" и присутствовать во время составления представителями Качановской колонии лживого акта, о якобы "нежелании" ехать Тимошенко на суд в Киев, где будет проходить опрос очередного свидетеля по делу Щербаня. По мнению Юлии Тимошенко, только присутствие прессы сможет остановить лавину лживой информации, а журналисты смогут убедиться, что видеосъемки, которые выкладывает власть в СМИ – смонтированы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама