Главная / Культура

Супруг Алены Водонаевой подал на развод

Слухи о возможном разводе известной российской телеведущей Алены Водонаевой ходят уже довольно давно. А сегодня стало известно, что еще 26 марта супруг телеведущей Алексей Малакеев все-таки подал заявление на расторжение брака, об этом свидетельствует его заявление, которое находится в суде. Также известно, что суд уже назначил дату начала рассмотрения дела, однако она пока не сообщается.

Стоит отметить, что пара около года пыталась наладить мир в своей семье, однако в январе этого года заявление о разводе подавала и сама Алена, однако вскоре, видимо, супруги помирились, и она его забрала, но, по всей видимости, примирение было не долгим. Причиной разлада в семье стали слухи о романе Алены с известным ловеласом Арсением Шаровым, который до этого имел отношения с фабриканткой Катей Ли, певицей Татьяной Терешиной и Эмилией Вишневской. Но телеведущая пыталась всех убедить в том, что их связывали с ним только дружеские отношения.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама