Главная / Политика

Альтернативная Рада уже перераспределила государственный бюджет

232 народных депутата из Партии регионов и КПУ проголосовали закон о внесении изменений в закон о государственном бюджете на 2013г. Документ предусматривает перераспределение бюджетных средств в пользу новосозданных Министерства доходов и сборов и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (создана в результате реорганизации МЧС и Государственной инспекции техногенной безопасности).

Представляя проект, спикер ВР Владимир Рыбак объяснил необходимость его принятия исполнением указа Президента от 24 декабря 2012г. №726/2012 "О некоторых мерах по оптимизации системы центральных органов исполнительной власти".

Принятие закона состоялось в здании комитетов парламента на ул. Банковой.

Ранее лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк назвал незаконным проведение альтернативного заседания парламента и предупредил об ответственности как депутатов, участвующих в незаконном голосовании, так и президента Украины в случае, если он подпишет неправомочные законы, принятые на альтернативном заседании.

#Бюджет #Рада

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама