Главная / Политика

Регионалок под ВР хотели убить «ледяными глыбами»

Депутат от фракции Партия регионов Ирина Горина считает, что 2 апреля у здания Верховной Рады Украины участники акции Объединенной оппозиции хотели убить ледяными глыбами ее и Юлию Левочкину. Об этом в среду, 3 апреля, в ходе брифинга заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

По его словам у Ирины Гориной от оппозиционных снежков образовалась огромная гематома и есть подозрение на сотрясение мозга.

По данным журналистов инцидент у стен парламента произошел около 17.00, а в 12-ю больницу на Подвысоцского Ирина Горина обратилась в 22.00. В больнице подтвердили, что врач диагностировал у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Но врача, который поставил этот диагноз, журналистам так и не удалось найти.

Напомним 2 апреля, под зданием ВР состоялась акция оппозиции с требованием назначить дату проведения выборов мэра Киеве. Митингующие забросали снежками вышедших из здания ВР депутатов Ирину Горину и Юлию Левочкину. Женщины утверждают, что в них бросали ледяные глыбы.
Правоохранительные органы Киева по данному факту возбудили уголовное дело.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама