Главная / Происшествия

Под Полтавой бывший зэк изнасиловал 10-летнюю девочку и убил ее мать с дедушкой

Жуткая трагедия произошла 30 марта в одном из сел Полтавской области, где 27-летний житель Луганской области, ранее судимый за грабеж, оружие и наркотики, изнасиловал 10-летнюю школьницу и зарезал ее маму и дедушку-инвалида, сообщили в пресс-службе ЦОС ГУ МВД в Полтавской области.

По данным правоохранителей, мужчина проходил реабилитацию в селе и познакомился с 29-летней местной жительницей, которая ухаживала за отцом-инвалидом. Бывший зэк помогал женщине в быту и стал с ней жить. Изредка к женщине приезжала погостить 10-летняя дочка от первого брака, на весенние каникулы девочка также приехала к маме.

В субботу, 30 марта, бывший зэк предложил девочке пойти вместе погулять в лесу, школьница, ничего не заподозрив, согласилась. В лесу мужчина накинулся на девочку и изнасиловал ее, а потом стал душить ребенка. Школьница потеряла сознание, а насильник, подумав, что убил ребенка, пошел домой.

Дома он без лишних слов накинулся на мать школьницы и зарезал ее ножом, также мужчина убил отца женщины, а затем, забрав ценные вещи, скрылся.

Выжившая девочка добралась до села к своей соседке и та вызвала правоохранителей. Преступника удалось задержать в подземном переходе в Полтаве, где он пытался сбыть краденые вещи. Мужчина не стал отпираться и сознался в изнасиловании и убийстве.

За умышленные убийства и изнасилование мужчине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции