Главная / Политика

Милиция завела дело на Яценюка и Москаля, которые мешали правоохранителям следить за ними

Черновицкая милиция открыла уголовное производство по факту вмешательства нардепов от "Батькивщины" Арсения Яценюка и Геннадия Москаля в деятельность правоохранительных органов. Это вмешательство, как следует из сообщения пресс-службы Черновицкого областного управления МВД, выразилось в том, что команда депутатов обыскала автомобиль сотрудников МВД, находившихся на задании, и провела незаконный личный досмотр этих правоохранителей. Действия депутатов и их команды квалифицируются по ст.343 ч.1 УК Украины (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа).

В Черновицком облуправлении МВД утверждают также, что деятельность оперативников не была связана с деятельностью народных депутатов.

Напоминаем, что в минувшие выходные Яценюк и Москаль заявили о незаконной слежке за ними во время акции "Вставай, Украина!" в Черновцах. Депутат Москаль уже прокомментировал действия правоохранителей. По его словам, автомобиль слежки был задействован с момента появления Арсения Яценюка в области, и просто не может такого быть, чтобы пути "бандитов", за которыми якобы следила наружка, весь день пересекались с путями лидера оппозиции.

#Москаль #Яценюк

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама