Главная / Происшествия

Жители Светлодарска бегут из города из-за ЧП на ТЭС

Жители города Светлодарска в Донецкой области, где 29 марта, произошел сильный пожар на Углегорской ТЭС, массово покидают город. Горожане, у кого есть собственный транспорт, и кто может покинуть Светлодарск, делают это незамедлительно. В городе нет отопления, а во многих домах начались перебои с водой и светом. По словам губернатора Донецкой области, власти делают все возможное, чтобы восстановить жизнедеятельность города. Как заверил губернатор, экологической угрозы для жителей близлежащих населенных пунктов и региона в целом нет.

В настоящий момент пожар на Углегорской ТЭС удалось локализовать. Известно, что во время пожара эвакуировано 400 работников станции. К сожалению, есть один погибший и четверо пострадавших, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

По данным спасателей, на Углегорской теплоэлектростанции ГАЭК «Центрэнерго» произошло возгорание оборудования, находящегося во втором блоке.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама