Главная / Происшествия

Многодетной матери, убившей двоих своих детей, дали всего 15 лет

26 марта Краснодонский горрайонный суд Луганской области приговорил к 15 годам лишения свободы Светлану Оклей, убившую двоих своих приемных дочерей, которым только исполнилось три года. Одно из убийств женщина совершила, будучи беременной. Благодаря этому суд приговорил детоубийцу всего к 15 годам заключения, сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области Украины.

Также к тюремным срокам за скрытие следов преступления и участие в похищении ребенка приговорен муж Светланы Оклей Александр - четыре года лишения свободы, и старшая дочь Юлия - четыре года с отсрочкой исполнения приговора на три года в связи с беременностью.

Напомним, семья из Краснодона воспитывала пятерых собственных детей и троих усыновленных. Женщина совершила первое убийство усыновленного ребенка в декабре 2010 года, второго ребенка женщина убила в феврале 2011года. На теле третьего усыновленного ребенка были обнаружены множественные следы от побоев.

Накануне проверки семьи сотрудниками социальных служб родители похитили в соседнем селе 3-летнюю девочку, чтоб заменить одну из убитых дочерей. Правоохранители смогли быстро найти похищенную девочку и раскрыли страшное преступление.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции