Главная / Происшествия

В Уфе мать до смерти забила сына, не давшего ей выйти в Интернет

В Уфе произошла страшная трагедия, когда мать убила собственного 11-летнего сына за то, что тот помешал ей подключится к Интернету, - сообщили в в пресс-службе республиканского СУ СКР.

По данным следствия, жестокое убийство произошло в ночь на 24 марта, когда 34-летняя женщина заметила то, что ее 11-летний сын изменил настройки входа в Интернет, в результате чего она не смогла туда войти. Данный поступок ребенка настолько взбесил женщину, что та взяла скалку и со всей силы несколько раз ударила ею ребенка. В результате ребенок скончался, а женщина, пытаясь замести следы преступления, расчленила его тело и спрятала его в заброшенном подвале неподалеку от дома. Однако сегодня ночью, женщина сама позвонила в полицию и созналась в преступлении, ссылаясь на то, что ее замучила совесть и она больше не может молчать. В результате полицейские не сразу поверили в такой ужасающий рассказ женщины, однако после того, как на место выехала следственная группа, информация подтвердилась.

По данному факту в отношении женщины возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве малолетнего. Сейчас полиция проводит расследование и выясняет все причины и обстоятельства произошедшего.

#Убийство #Мать #Сын #Уфа #Интернет

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...