Главная / Происшествия

Попов, извиняясь, упрекнул киевлян, что ходят по улицам без лопат

Председатель КГГА Александр Попов извинился перед жителями Киева за неудобства, которые они понесли из-за снегопадов и ликвидации их последствий. А также заявил, что такого сильного снегопада в Киеве не было очень давно, и жители города могли бы взять в руки лопаты и почистить снег хотя бы у своего дома.

"Это не первый раз, когда в Киеве чрезвычайная ситуация, также чрезвычайная ситуация в городе была в декабре. Чрезвычайная ситуация - это общая проблема, поэтому есть неудобства, и за эти неудобства я как руководитель исполнительной власти прошу прощения. Это проблема власти не только, это проблема и всех горожан, которые могли бы выйти и очистить хотя бы возле своего двора и автомобиля. И то, что коммунальные службы сделали за двое суток, заслуживает уважения, поэтому я благодарю всех, кто присоединился к этому", - заявил Александр Попов.

Напомним, за прошедшие выходные дни в Киеве выпало более 40 миллионов тонн снега. Как следствие, на дорогах в Киеве образовались огромные пробки, а из общественного транспорта работало только метро.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама