Главная / Культура

В Болгарии затопило квартиру Лолиты Милявской

У российской певицы Лолиты Милявской очередные проблемы с жильем. Недавно певица получила шокирующее известие, что ее апартаменты в Болгарии были затоплены жильцами сверху, отчего нанесли серьезный урон ее интерьеру. О случившемся Милявской сообщил один из друзей, который пришел посмотреть, все ли в порядке в апартаментах певицы, где она бывает только во время отпуска летом.

Певице прислали фотографии квартиры. Лолита просто в ужасе. Потолки в спальне напрочь испорчены, на постели ржавые пятна и даже до люстры добралась вода. К счастью, короткого замыкания не случилось. Стало известно о том, что подобные неприятные ситуации происходили не один раз. А что самое интересное, это то, что управляющая компания категорически отказывается делать ремонт. Теперь же после такой халатности певица решила наказать владельцев жилого комплекса и уже готовится подавать на них в суд.

#Квартира #Затопление #Лолита Милявская #Болгария #Соседи #Суд #Потоп

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции