Главная / Культура

Дмитрий Певцов с женой Ольгой Дроздовой может эмигрировать из России

Известный российский актер Дмитрий Певцов вместе со своей супругой Ольгой Дроздовой собирается в США на гастроли. Кроме того, поговаривают, что пара вскоре планирует переехать в США на постоянное место жительства, в связи с чем как раз во время гастролей Певцова пара планирует подыскать себе достойное жилье. Поговаривают, что артисты задумались о смене обстановки после трагедии в их семье, тем более, что у супругов подрастает 6-летний Елисей, который в этом возрасте смог бы очень быстро адаптироваться к американской жизни.

Напомним, старший сын Дмитрия Певцова Даниил умер в реанимации 3 сентября 2012 года не приходя в сознание, после того как во время празднования встречи однокурсников упал с балкона. Однако окончательного решения об эмиграции ни Певцо, ни Дроздова еще не приняли, поскольку в России остаются их родители, которые уже находятся в преклонном возрасте и нуждаются в постоянном присмотре.

#Переезд #Ольга Дроздова #Дмитрий Певцов #Сша #Эмиграция #Гастроли

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама