Главная / Политика

Полиция огласила первые выводы причин смерти опального олигарха Березовского

У полиции Британии нет доказательств насильственной смерти опального российского олигарха Бориса Березовского. Об этом в воскресенье заявил официальный представитель полицейского управления долины реки Темзы Кевин Браун.

По его словам, "было бы неправильно спекулировать о причинах смерти Березовского, пока не произведено вскрытие". В ходе предварительного расследования не выявлено, что в доме, кроме Березовского и его охранника, обнаружившего тело, был кто-либо еще.

Эксперты, работавшие на месте происшествия, не нашли каких-либо химических, биологических или радиоактивных веществ. На данный момент большая часть оцепления полиции вокруг дома бизнесмена снята, но до сих пор ограничен вход на территорию владения.

Напомним, Борис Березовский умер в субботу, 23 марта, в собственном доме в Лондоне. Адвокат бизнесмена говорит о самоубийстве, друг семьи известного бизнесмена заявил, что Березовский скончался от инфаркта.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции