Главная / Происшествия

Азаров застрял на Дарницком мосту

В воскресенье, 24 марта, кортеж премьер-министра Украины Николая Азарова, инспектировавшего Киев после сильного снегопада, застрял на Дарницком мосту, автомобиль премьера не смог проехать с правого берега столицы на левый, застряв в сугробах, сообщили в пресс-службе КМУ.

Николай Азаров инспектировал, как организовано выполнение указа президента Януковича "Об осуществлении неотложных чрезвычайных мер по преодолению последствий снегопадов в Украине". Премьер Украины объехал Печерский, Киево-Святошинский, Голосеевский, Обуховский, Подольский и Дарницкий районы Киева. Он увидел реальную ситуацию на городских улицах. Премьер отметил, что в Киеве и области сложилась действительно чрезвычайная ситуация. Таких снегопадов, как сейчас, не было в течение 100 лет.

По словам Николая Азарова, на ближайшие дни главная задача – расчистить от снега второстепенные улицы города и придомовые проезды. А также освобождать проезжую часть от припаркованных автомобилей и вывозить снег из города.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции