Главная / Политика

Путин решил со стороны посмотреть на конфликт Исаева с Гусевым

Президент России Владимир Путин решил не вмешиваться в конфликт депутата-единоросса Андрея Исаева и главного редактора «Московского Комсомольца» Павла Гусева. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, Владимир Путин в курсе всей этой ситуации.

"Президент знает об этой ситуации. Вместе с тем он в нее не вмешивается", - заявил Песков.

На прошлой неделе «МК» опубликовал статью «Политическая проституция сменила пол». В публикации упоминаются Ольга Баталина, Ирина Яровая и Екатерина Лахова. Андрей Исаев выступил с резкой критикой в адрес автора и редактора этой статьи. В свою очередь главред «МК» Павел Гусев поддержал своих сотрудников.

Госдума приняла заявление, в котором потребовала извинений от Гусева. Депутаты подчеркнули, что он больше не может быть главой Союза журналистов Москвы и членом ОП.

В свою очередь, как пояснил член межкомиссионной рабочей группы по этике и регламенту Общественной палаты Иосиф Дискин, Гусев стал членом ОП в соответствии с указом президента, и освободить свою должность он может только по собственному желанию или если президент издаст соответствующий указ. Первый секретарь Союза журналистов Москвы Людмила Щербина сообщила, что решение об отставке Гусева с поста председателя Союза журналистов Москвы может принять только его съезд.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...