Главная / Культура

«Аквариум» умирает, Гребенщиков уходит в партизаны

Лидер легендарной музыкальной группы «Аквариум» Борис Гребенщиков заявил о том, что коллектив прекращает свое существование, а он сам "уйдет в партизаны". На прощание группа до конца лета выпустит новый диск. 18 марта будет выложена одна из последних работ "Аквариума" — песня "Хавай меня, хавай". Как сообщил Гребенщиков, это страшная песня, которую никто не слышал с 1980 года.

В родном Петербурге «Аквариум» даст последний концерт 23 марта, а ровно через месяц концерт группы пройдет в Москве. Потом группа примет участие в нескольких рок-фестивалях и прекратит свое существование.

По словам Гребенщикова, - «Группа успешно существовала 23 года не прерываясь. И теперь все, хватит. Мы уходим под радар, куда-то в партизаны. Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос. Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я».

После этого Борис Гребенщиков добавил, что группа "Аквариум" прекращает существование "в пространстве масс-медиа", а музыкой он сам будет заниматься и в дальнейшем.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции