Главная / Политика

Скандал во фракции "Батькивщина": депутат требует исключить его из фракции

Личная вражда между народными депутатами Николаем Катеринчуком и Владимиром Бондаренко (оба входят в состав фракции "Батькивщина") стала достоянием общественности - Катеринчук официально предложил одному из лидеров партии Александру Турчинову рассмотреть вопрос об исключении из фракции или его, или Владимира Бондаренко. По расчету Катеринчука, это должно состояться на ближайшем заседании фракции, в понедельник 18 марта.

Помимо решения личного конфликта, уход Катеринчука из "Батькивщины" можно объяснить еще и его несогласием с выдвижением Виталия Кличко в качестве единого кандидата от оппозиции на выборах мэра Киева. И хотя тот пока не согласился баллотироваться, для замены ему готовят совсем не Катеринчука, а внефракционного депутата Петра Порошенко. Обиженный Катеринчук написал в своем Facebook о том, что во фракции ему "четко дали понять", что в случае активной позиции относительно киевских выборов в отношении него могут быть приняты дисциплинарные санкции.

#Катеринчук

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама